Власть и жители области поддерживают мобилизованных

07 октября 2022
Власть и жители области поддерживают мобилизованных

В ходе рабочей поездки в Кингисеппский район Ленинградской области зампред комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества Ольга Занко вместе с руководством района посетила пункт мобилизации и встретилась с призывниками и добровольцами.

«Поговорила сегодня с мужчинами, которые будут защищать нас и нашу страну. Смелые, храбрые. Передала для них гуманитарную помощь, сладкие подарки. 

Среди них были люди, которые пришли добровольцами. Парни так и сказали: «если Родина позвала, будем защищать». Очень ими горжусь!», — подчеркнула Занко. 

К депутату обратилась семья мобилизованного с просьбой —мужчина имеет проблемы со здоровьем, но не успел пройти медкомиссию после получения повестки, не хватило времени, чтобы собрать все справки. 

«Решили вопрос сразу на месте.  После общения с военкомом и администрацией района молодому человеку дали отсрочку на несколько дней для прохождения медкомиссии.

Отдельно хочется отметить, что термобелье, продукты, пенки, средства личной гигиены жители района сами приносят в пункт мобилизации, чтобы поддержать наших защитников. 

Горжусь жителями Ленинградской области, их неравнодушием. И пусть все наши ребята поскорее с победой вернутся домой!», — сказала Занко.

Обновлено