Валентина Матвиенко награждена высшим знаком отличия Ленинградской области

28 мая 2021
Валентина Матвиенко награждена высшим знаком отличия Ленинградской области

Знак «За заслуги перед Ленинградской областью» вручил председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Встреча состоялась в рамках IX Невского международного экологического конгресса «Экология планеты — устойчивое развитие»,  проходящего в Таврическом дворце. 

«Жители Ленинградской области не просто Вас любят: мы Вами гордимся, — сказал Александр Дрозденко. — Ленинградцы передают Вам слова признательности и уважения». 

«Большинство крупных инвестиционных проектов, которые мы реализуем — неизменно находили Вашу поддержку, а некоторые и стартовали именно благодаря Вашей поддержке», — добавил глава региона. 

Принимая награду, Валентина Матвиенко отметила, что для нее это действительно большая честь, поскольку Ленинград-Санкт-Петербург и Ленинградская область – родная земля, и часть жизни была связана не только с городом, но и с областью. Председатель Совета Федерации высоко оценила работу Команды 47, благодаря которой область динамично развивается, и подтвердила готовность и в дальнейшем оказывать региону поддержку на федеральном уровне.

Обновлено