Больше шести тысяч ленинградцев — уже в строю Бессмертного полка

06 мая 2021
Больше шести тысяч ленинградцев — уже в строю Бессмертного полка

Заявки с фотографиями героев семьи — ветеранов и участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла уже направили больше 6 тысяч ленинградцев.

Виртуальное шествие пройдет 9 Мая во всех регионах России. Популярнее всего у жителей Ленинградской области подача заявок на 2021.polkrf.ru — официальном сайте Бессмертного полка. Также ленинградцы пользуются приложениями в соцсетях ВКонтакте  и Одноклассники.

Напомним, подача заявок на сайте 2021.polkrf.ru завершится в 10.00 7 мая. Все, кто размещал данные о героях в прошлом году, могут повторить заявку. После онлайн-шествия можно получить фрагменты видео с фотографиями близких. 

Бессмертный полк онлайн состоится 9 мая в 15.00 по местному времени. Трансляции разделят по регионам: они пройдут на местных телеканалах и в социальных сетях. Авторы заявок получат уведомление — во сколько покажут трансляцию с их близкими.

В Ленинградской области онлайн-шествие состоится на телеканале ЛенТВ24,  в группе администрации Ленинградской области https://vk.com/pravitelstvo_lenobl .

Обновлено