Сергей Бебенин включен в рабочую группу по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию

16 января 2020
Сергей Бебенин включен в рабочую группу по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию

Президент России Владимир Путин подписал распоряжение «О рабочей группе по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации».

В состав рабочей группы вошли представители Совета Федерации, Государственной Думы, ученые-правоведы, лидеры общественных объединений, видные деятели искусства и спорта, представители регионов.

В группу включен и председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин.

« — Сергей Михайлович Бебенин — один из опытнейших региональных политиков, руководителей представительных органов власти, — отметил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, —  он работал и в строительной отрасли, и в портовых комплексах, а в сложный период конца 80-х — начала 90-х был на руководящей работе в местных органах власти Подпорожского района — так что и жизнь нашей глубинки знает отлично, никогда не отрывался от своих избирателей, всегда живет их нуждами. Уверен, Сергей Михайлович внесет свою лепту в ответственнейшую работу по подготовке поправок в Конституцию, которые определят жизнь нашей страны на годы вперед. Хочу от всей души поздравить его с этой высокой миссией и от лица ленинградцев пожелать успешной работы». 

Обновлено